JD。COM的上线疫情,民生保供区,每日备货2次以上。

蓝鲸TMT频道4月10日,为保障全国各地城市基本民生物资供应,JD.COM超市迅速启动应急机制,联合厂家加强各类民生日用品供应储备,稳定物价。JD.COM APP近日在民生保障和疫情供应专区上线。符合疫情防控要求,对质优价廉的粮油、母婴、健康等民生商品提供充足供应、及时安全配送。

打开JD.COM APP,搜索“疫情保障”,进入疫情保障专区页面,可以购买米粉、粮油、蔬菜、水果、婴幼儿奶粉等民生商品,制氧机、感冒药等医疗用品,电水壶、舒适服、宠物用品等生活用品,满足消费者的各种生活需求。

面对上海等城市疫情防控的最新形势,JD.COM超市迅速与各大品牌和生产企业合作,加强备货。截至4月8日,JD.COM、上海民生物资储备充足,粮食总量比平时多2倍。方便食品、饮用水等必需品的库存是日常的两倍,库存可以保证消费者30天的购买需求。

全国范围内,截至4月8日,米、面、粮、油等商品已经储备了日常的两倍,可以保证27天的购买需求。方便食品、饮用水等必需品的库存也是日常的两倍,可以保证消费者29天的购买需求。新鲜糕点烘焙,海鲜水产品,快餐熟食,猪牛羊家禽每日存栏两次以上。

此外,JD.COM超市还精选防疫消毒材料,帮助消费者筑起抵御疫情的坚固防线。疫情防护供应区的消毒剂、洗手液、杀菌剂、湿巾等防疫消毒产品可保障消费者18天的购买需求,并根据疫情发展趋势增加库存储备,确保满足消费者的购买需求。

(文章来源:蓝鲸财经)